社区 GitHub 数据刷新机制说明

本贴最后更新于 1302 天前,其中的信息可能已经事过境迁

社区端刷新

社区用户的 GitHub 数据刷新机制是“手动触发”:

数据清理

考虑到 GitHub 榜单的实时性,社区加入了“清理”规则:

这意味着如果 7 天内没有登录或者博客端没有发起刷新请求,则已有数据会被清理掉。下次通过 GitHub 登录后会重新刷新。

Access Token 权限

社区端获取的 token 权限是最小化只读权限,没有任何写入权限也拿不到任何私有仓库信息,请放心授权。

回帖
请输入回帖内容 ...